• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: JayDee, Zombie  
знайте чмошников в лицо
бугорДата: Понедельник, 07.12.2009, 23:08 | Сообщение # 1

[ 0 ]
Опять забанили уроды,

- 1.-N0_oB +/- with deagle,
- либо Везунчик тоесть Кирилл хер знает кто из них, как получать в башну так банят, вообщем лохи, хотя на них пол сервака если не больше говорят что с wh играют.
Вообщем достали гандонны других слов просто не знаю, крысы спрятались за админки и сидят выебываются ублюдки. Кирила так вообще в психушку сдать надо тошнотик дифективный angry
Джэй при тебе сутся банить, как тебя нет так wh и кнопки всякие придумывают, хоть бы раз выложили доказательства упыри, ебальники бы вскрыл попадись angry
Джэй и Зомби сори если грубо просто накипело smile

robberДата: Вторник, 08.12.2009, 17:11 | Сообщение # 2

[ 8 ]
в Калуге такие матершинники живут?Это форум а не место где надо выкладывать свои "накипело",я за подачи НОРМАЛЬНОЙ заявки angry angry
JayDeeДата: Вторник, 08.12.2009, 17:41 | Сообщение # 3

[ ]
+1 <_< <_<

Помог? ставь "+" или повысь репутацию!

Для тупых: в ЛС не отвечаю ВООБЩЕ! Для этого есть форум!
ZombieДата: Вторник, 08.12.2009, 23:17 | Сообщение # 4

[ 51 ]
biggrin biggrin biggrin +1!)

Народ Убевайтесь Об Стенку И Миру Станет Лутше От Вас!) :D :D :D :D :D :D Конечно Это Шутка!)
бугорДата: Среда, 09.12.2009, 09:49 | Сообщение # 5

[ 0 ]
А я за нормальных админов angry Сколько по нормальному можно писать?????????? или они по пояс деревянные. Хоть бы раз за дело забанили, с потвержденными притензиями. Я эту тему уже месяц АПаю biggrin Что на них управы нет??????????
ZombieДата: Среда, 09.12.2009, 17:17 | Сообщение # 6

[ 51 ]
В Данное Время На Серве Только Один Бывает Админ А Другие Админы Кв Играют Им не До Этого!)

Народ Убевайтесь Об Стенку И Миру Станет Лутше От Вас!) :D :D :D :D :D :D Конечно Это Шутка!)
JayDeeДата: Среда, 09.12.2009, 19:03 | Сообщение # 7

[ ]
Тема закрыта! Неправильно оформлен топеГ <_< <_<

Помог? ставь "+" или повысь репутацию!

Для тупых: в ЛС не отвечаю ВООБЩЕ! Для этого есть форум!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: