1.Strelok---(HeadShOt)--> 2.Играл в контру Fresh забанил на карте aim_aztec наверное за то что получал в HeadShOt, вообще снимите у него админку банит кого попало!!!! 3.Забанил 25 ноября в 12:27 по МСК времени 4.62.122.49.15 5.Было написано что добавлен в бан лист!!
P.S: Уберите админку Fresh(у), банит кого непоподя!!!!!
Я нуб нубом, но остановишься на секунду, стрельну в HeadShOt
У тебя пинг был 150>200 ,антипинг не кикал хз почему,ты бегаешь по полю отрывками никто попасть не может...Я тебя забанил на 5 минут хватить ныть как баба прошу прощения=)
Вот именно че ты орешь то! Я тоже был на серве, тоде играл ппц, да в тя попасть нереально... Че без 5-ти минут все умрешь без кс? Если так то иди убейся об стену....
У тебя пинг был 150>200 ,антипинг не кикал хз почему,ты бегаешь по полю отрывками никто попасть не может...Я тебя забанил на 5 минут хватить ныть как баба прошу прощения=)
У меня пинг вообще-то всегда 50-70, незнаю о чем вы, я недрыгаюсь, может быть вы не о бо мне говорите вооще?) Я нуб нубом, но остановишься на секунду, стрельну в HeadShOt
Вообще ты меня побесил этим:"заберите админку банит кого попало!"Покажи мне хоть одну заявку на форуме где люди жалуются что я баню просто так?Если я тебя забанил на 5 минут,значит не просто так мне захотелось
Видишь в чем прикол, не на 5 мин, ты меня ЗАБАНИЛ я зайти немогу!!!!!!!а про тебя я просто наслышан от разных людей!!!! Я нуб нубом, но остановишься на секунду, стрельну в HeadShOt
Зачем за пинг банить, и даже кикать, пинг киккер работает, просто на плагине стоит проверять человека 5 раз на высокий пинг. robber, Так за пинг не бань не кикай, сами улетят!!!!
Добавлено (25.11.2009, 15:07) --------------------------------------------- Мне потом по 50 сообщений в асю приходит за что меня забанили и тд. Мне так-то парит с этим уже
Помог? ставь "+" или повысь репутацию!
Для тупых: в ЛС не отвечаю ВООБЩЕ! Для этого есть форум!