1.Aleksander-Makedonsky 2. Предупреждений, слов админов не было,бан получил сразу после убийства Везунчика и щё одного игрока в голову рандомом,с АК-47 практически с упроа. 3. 26.03.10 ~17:16 4. 213.110.31.230 5. Kicked :You have been banned from this server з.ы. что ему не как не имётся? я честный игрок!
Сообщение отредактировал Aleksander - Пятница, 26.03.2010, 15:23
да куда мне до про, стима нет, так как я играю время от времени, но иногда могу потратить пол дня) да по смотрите хотябы на мой рейтинг, он не на столько блестящий по соотношениям для читака, кстати сегодня вошёл в десятку лучших) 10 место занимал... з.ы. нубов которые шкерятся по углам-банят, меня, я себя не счетаю профи, стаж около 5 месяцев, тоже банят, кому тагда играть у вас на серве?
Добавлено (26.03.2010, 20:36) --------------------------------------------- Прошу меня разбанить,! обесчаю что буду играть хужовей обычного Вот, это по моему со стимом КС?
Добавлено (30.03.2010, 13:04) --------------------------------------------- Здесь ещё кто-нибудь есть? я уже в кс разучился наверное играть, пока жду разбана...
Я скажу так, дофига у нас прогеймеров появилось на сервере, когда включаю античиты, все играют как нубы... К чему бы это? Теперь для игры таких, якобы, "прогеймеров" мы установили правило, что разбана не будет пока они не перейдут на STEAM. Помог? ставь "+" или повысь репутацию!
Для тупых: в ЛС не отвечаю ВООБЩЕ! Для этого есть форум!
ещё раз повторюсь, я не прогеймер! и включай пожалуста свои античиты, лично я только за! з.ы. такое ощущение что вы активно агитируете Стим, вам они заплатили?
Сообщение отредактировал Aleksander - Среда, 31.03.2010, 17:58
Прошу включайте свои анти-читы, и прошу разбанить... мне тут поиграть то не много, даже нет смысла покупать стим, на дворе апрель, почти, скоро поступать...
Добавлено (01.04.2010, 16:05) --------------------------------------------- я далеко не про геймер! один раз вылетело обоймой в 2 бошки так теперь сразу за читака считается...
Black Jack 1968Hartbox(755)French-Bukkake_Shainez_-_sp_cial_Black.mp4 ff7dee; 603.9 MB <a href="http://thegioisubre.online/manga/4248" target="_blank">[дёж–‡Aжј«][гЃ†гЃїгЃ†гЃ—]抱きしめたい彼女/想要緊抱她的女友 [211P]</a>