Jay отбери админку у !!! банит просто так, ни за читы, ни за ругательства... Играл в кс не матерился,ничего, вышел в Skype, захожу обратно бан! Ник был OneDrop Время бана.. 07.11.09 22-30
слышь тебе бан дали за запрещёные кнопки епт ты не понимаешь тебе логи вытащить вылажить???
Добавлено (08.11.2009, 21:01) --------------------------------------------- веришь нет сидел бы любой другой адм тоже бы тебе бан дали неважно когда ты их жал!!!!ты их нажал всё бб бан сразу без разборок!!!!!!!
Кароче, обращайтесь к админу который непосредственно Вас забанил. Я не сижу около компа по 24 часа в сутки и не предугадываю, когда вам бан дадут, при бане выкладывайте логи консоли!!! Помог? ставь "+" или повысь репутацию!
Для тупых: в ЛС не отвечаю ВООБЩЕ! Для этого есть форум!
Банишь народ только ты! И многие это докажут, я почему то не видел, что бы Витя банил.. Ну выложи скрин или консоль где ты запалили меня, что я нажимал запрещенные кнопки.. И вообще есть ли такой пункт, бан за нажатие кнопки F12?
Сообщение отредактировал TopDev1ce - Воскресенье, 08.11.2009, 22:12
Виктору Просто Лень Банить Когда Есть Другие Админы Он Их По Просит!) Народ Убевайтесь Об Стенку И Миру Станет Лутше От Вас!) :D :D :D :D :D :D Конечно Это Шутка!)