steam переустоновил все равно не заходит !!!Мне кажется забанили так чтоб вобще не заходил,по другому как если с разных IP ,а все равно бан ?????на обычной контре CHAK HOPUC 3абанил тоже самое!!!не в steame дело на других сервах летает норм!!помогите
Добавлено (09.03.2010, 23:49) --------------------------------------------- Jay когда забанил в console писало kikced and banned,не разу не видел такого !!!!
Это не кирил был 100%,а какойто малолетний клоун,писал по началу ща JayDee зайдет забанит когда там aim бегал,а потом ник поменял на ВЕЗУНЧИК ,кирил меня не разу не банил после того как я steam поставил и sxe Injected при нем и также играл !!!Что еще надо зделать чтоб не банили бред пиз....Жаль логов нет свет отрубили я бы тебе доказал что это не он !!!
Под Кирикин Ник Больше Не Кто Не Зайдет Только Он Один!) Ему Сменили Пароль...... Народ Убевайтесь Об Стенку И Миру Станет Лутше От Вас!) :D :D :D :D :D :D Конечно Это Шутка!)
Kicked by Console: You have been banned from this server. Kicked :You have been banned from this server Если Это У Тебя В Консоле Пишется ТО Зайди На Любой Серв И Напиши Там status И Найди Себя Там И Скинь Там Свой steam ID И Тебя Разбанят!) Народ Убевайтесь Об Стенку И Миру Станет Лутше От Вас!) :D :D :D :D :D :D Конечно Это Шутка!)
Jay изменил Сегодня Пароль Но Если Он Даст Его Кому-то То Его Изменят!) Завтра Бан Будет Снят!) Народ Убевайтесь Об Стенку И Миру Станет Лутше От Вас!) :D :D :D :D :D :D Конечно Это Шутка!)